11 Сентября 2011

К празднованию Дня города в Центральном парке культуры и отдыха г. Мытищи было решено построить пруд. Строительство искусственного водоема было закончено с опережением графика!

Для гидроизоляции дна и стенок пруда была использована ЭПДМ мембрана (каучуковая пленка для пруда). Укрепление берега выполнено из натурального камня. В водоем запустили декоративную рыбу.

01_288x192.jpg  02_288x192.jpg

Администрация парка обратилась в нашу компанию за помощью. Водоросли в пруду окрасили воду в ярко-зеленый цвет, рыба в пруду не просматривалась.

03_288x192.jpg  04_288x192.jpg

Мы предложили использовать для очистки воды нашу новинку - биопрепараты торговой марки Microbe-lift (США). Не смотря на то, что дозировка препарата для борьбы с водорослями Clean&Clear была уменьшена в два раза (заказчик побоялся заливать всю необходимую дозу препарата согласно инструкции), изменение состояния воды стало заметно уже через 4 дня. Вода избавилась от ярко зеленой окраски, приобрела естественный цвет, скопления зеленых водорослей исчезли. Вода стала намного прозрачнее и светлее. Посетители парка, наконец, увидели рыбу.

05_288x192.jpg  06_288x192.jpg

Надеемся, что в следующем году рекомендации по использованию препаратов будут выполнены полностью, и пруд будет еще больше радовать посетителей парка!

Рассказать друзьям:

Авторизация
Регистрация
Введите email