23 Мая 2013

22 мая 2013 г. был проведен совместный семинар компаний «БТА Группа» и "AquaMaster" (США). На семинаре рассматривались вопросы создания привлекательного образа водоема, поддержания его здоровья, также обсуждалась тема борьбы с возможными проблемами прудов, озер и рек.

Водоем становится проблемным, если в нем нарушается баланс экосистемы и он насыщается реагентными веществами. Появляются донные отложения, неприятный запах, чрезмерное количество водорослей. Если в водоеме слишком много водорослей, они начинают потреблять кислород, необходимый для здоровья воды, тем самым водоросли препятствуют жизни водоема. Решить проблемы поможет перемешивание слоев воды, насыщение воды кислородом, т.е. аэрация водоема.

01_288x192.jpg  02_288x192.jpg

Альваро Трэба (Alvaro Trueba) — представитель компании "AquaMaster Fountains and Aerators" отвечал на вопросы относительно правильного выбора устройства, надежности, безопасности, комфорта пользования фонтанами и аэраторами.

Компания "AquaMaster Fountains and Aerators" предлагает несколько типов аэрационных устройств: декоративные фонтаны, аэраторы, поверхностные и донные распылители, смесители и аспираторы. Для того, чтобы правильно подобрать устройство для своего водоема, нужно определить глубину, ширину водоема, а так же качество воды. Возможно, понадобится провести химический анализ воды.

03_288x192.jpg  04_288x192.jpg

Фонтаны выполняют не только лечебные функции для воды, в первую очередь они красивы и разнообразны. Агрегаты имеют взаимозаменяемые насадки, которые образуют различные рисунки.

Компания "AquaMaster Fountains and Aerators" выпускает фонтаны из оцинкованной стали для соленой или очень жесткой воды. Существуют фонтаны различной мощности.

05_288x192.jpg  06_288x192.jpg

Фонтаны обладают опцией энергосберегающей автоматической подсветки, которая не подвергается повреждению при вибрации и дистанционно управляется.

Компрессоры фонтанных и аэрационных устройств имеют не высокий уровень шума.

Фонтаны легко устанавливаются. Два человека в состоянии установить фонтан за два часа. Обслуживание фонтана не обременительно. Агрегат необходимо доставать из воды один раз в год и очищать. Эта операция может занять около одного часа. На зиму агрегат убирается из воды.

Ограничения в установке фонтана зависят от длины кабеля, который необходимо правильно подобрать к устройству.

07_288x192.jpg  08_288x192.jpg

Компания «БТА Группа» благодарит всех участников семинара. Мы надеемся, что семинар был интересным и полезным. Следите за нашими новостями. Мы ждем вас на других наших мероприятиях.

Рассказать друзьям:

Авторизация
Регистрация
Введите email