24 Декабря 2011

Уважаемые господа!

Компания «БТА Группа» приглашает вас посетить наш стенд на международной выставке животноводства и племенного дела «Агроферма 2012», которая будет проходить с 7 по 9 февраля 2012 года в г. Москве на ВВЦ в павильоне №75. Наш стенд — № А12.

На выставке мы совместно с компанией «Blue Planet» (США) будем представлять новинку отечественного рынка – уникальные живые бактерии торговой марки Aqua Clean.

Препараты AquaClean – это биопродукт, содержащий высокоэффективные микроорганизмы, которые решают множество проблем в сфере сельского хозяйства, рыбоводства, очистки промышленных и городских сточных вод, а также другие проблемы, связанные с загрязнением окружающей среды, путем ускорения естественных процессов переработки органических отходов и разложения органических соединений на их базовые составляющие – воду и углекислый газ. Биологические препараты торговой марки AquaClean абсолютно безопасны для людей, животных, растений, водной флоры и фауны.

В сельском хозяйстве биопродукты AquaClean применяются для обработки навозных лагун, в компостных кучах, для обработки посевной земли, на подстилках для домашней птицы, для очистки сточных вод скотобоен и предприятий пищевой промышленности, а также для очистки и улучшения качества воды в рыбных прудах. Препараты AquaClean одинаково эффективны для всех типов животноводческих хозяйств (КРС, молочный скот, свиньи, птица) и для рыбоводства.

AquaClean — экономически выгодное и эффективное решение проблем, связанных с переработкой органических отходов, их использование обеспечивает:

  • Сокращение сроков переработки и обеззараживания навоза;
  • Снижение объема полужидких и твердых отходов в навозе;
  • Улучшение качества при уменьшении расходов на переработку компостированных органических удобрений и птичьего помета;
  • Сокращение объемов органических отходов
  • Эффективную очистку сточных вод;
  • Эффективное устранение неприятного запаха в отстойных лагунах и на птицеводческих фермах;
  • Уничтожение среды для размножения насекомых-вредителей;
  • Снижение показателей смертности птицы и рыбы;
  • Увеличение темпов роста животных, птицы и рыбы, улучшение усвояемости корма;
  • Эффективную очистку воды от водорослей и органического осадка в рыбных прудах.

Подробнее об особенностях использования и преимуществах биопрепаратов AquaClean вы сможете узнать, посетив наш семинар, который будет проводиться в рамках этой же выставки 8 февраля с 16 до 17 часов в «Форуме № 3» (пав. № 75), где выступит с докладом и ответит на ваши вопросы президент компании «Blue Planet».

На выставке мы будем представлять гидроизоляционную ЭПДМ мембрану Giscolene от компании Giscosa (Испания), которая используется для создания лагун и навозохранилищ, рыбных ферм и других водных объектов.

Оба представляемых нами продукта являются номинантами на конкурс «Лучший продукт АгроФерма-2012».

Мы будем рады видеть вас на наших мероприятиях!

Вход на выставку свободный.

Предварительная регистрация на выставку «АгроФерма» закончена. Вы можете зарегистрироваться при входе в павильон №75, заполнив анкету.


Рассказать друзьям:

Авторизация
Регистрация
Введите email